Estudio de factibilidad para la creación de un centro de cuido infantil en Turrialba - Salas Sánchez, Sócrates Jesús (San José, Costa Rica : S. J. Salas S., 2016)
Los antecedentes del estudio se agrupan en cuatro categorías: estudios relacionados con el problema de investigación (internacionales y nacionales), la contextualización geográfico-estadística del estudio, el análisis de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil (REDCUDI) del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS) y los antecedentes legales que regulan a nivel normativo el objeto de estudio.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Empresas con énfasis en Gerencia Estratégica) Posgrado. UNED, 2016
Keywords: CENTRO DE CUIDO INFANTIL DE TURRIALBA; ANÁLISIS DE MERCADEO; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; MERCADEO -- INVESTIGACIÓN; CANTÓN DE TURRIALBA