El abordaje de la manifestación de las crisis evolutivas en el contexto de aula, de algunas carreras de Educación de una universidad pública costarricense en el año 2014 - Veitch Forbes, Maritza (San José, Costa Rica : M. Veitch F., 2015)
La presente investigación tiene como propósito develar la manera en la cual el personal docente aborda las crisis vitales en el contexto de aula de estudiantes universitarios. Es un trabajo con procedimiento cualitativo, por ser el método que originó datos expresivos a partir de las producciones proporcionadas por las doce personas involucradas en la realidad estudiada que conformaron la muestra y que accedieron a participar haciendo una entrevista en profundidad.
Trabajo final de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA -- INVESTIGACIONES; FORMACION DOCENTE -- UNIVERSIDAD; PERSONAL DOCENTE; CRÍSIS SOCIAL; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- FACULTAD DE EDUCACIÓN