Evaluación de la situación de la promoción de la salud bucodental en la Escuela El Llano de Alajuelita, durante el segundo semestre del año 2015 - Jiménez Picado, Johanna (J. Jiménez P., 2015)
La presente investigación tiene por finalidad demostrar en que forma contribuye la evaluación de la situación de la promoción de la salud bucodental en la Escuela El Llano de Alajuelita, con el propósito de propiciar el mejoramiento de la calidad de vida de la población estudiantil de la institución. Esta propuesta representa una valiosa oportunidad para promover, concienciar y priorizar el cumplimiento propio de los derechos y deberes de los niños, en cuanto a la cobertura en la promoción de la salud bucodental, ya que con esto se beneficiaría a los estudiantes, que, de una u otra manera, necesitan la cobertura en forma integral de los servicios de salud.