Estudio de factibilidad para la comercialización e instalación de equipos para casas inteligentes en residenciales de los cantones de La Unión y Curridabat - Gutiérrez Arce, Mónica Lucía (M. L. Gutiérrez A., 2016)
La presente investigación cuenta con seis capítulos. En este primer capítulo, se describe la base estructural del presente trabajo de graduación por medio de los antecedentes, la justificación, los objetivos, los alcances y las limitaciones. El capítulo II corresponde al marco teórico, donde se describen los datos conceptuales más relevantes para el proyecto. En el capítulo III, se encuentra el marco metodológico, acá se presentó la metodología de investigación que se utilizó en el proyecto, y se detallan los instrumentos y las formas en que la información fue recolectada y estructurada. Por su parte, los resultados se presentan en el capítulo IV, mientras que las conclusiones y recomendaciones se ofrecen en el capítulo V.