Estudio de factibilidad para la comercialización e instalación de equipos para casas inteligentes en residenciales de los cantones de La Unión y Curridabat - Gutiérrez Arce, Mónica Lucía (San José, Costa Rica : M. L. Gutiérrez A., 2016)
La presente investigación cuenta con seis capítulos. En este primer capítulo, se describe la base estructural del presente trabajo de graduación por medio de los antecedentes, la justificación, los objetivos, los alcances y las limitaciones. El capítulo II corresponde al marco teórico, donde se describen los datos conceptuales más relevantes para el proyecto. En el capítulo III, se encuentra el marco metodológico, acá se presentó la metodología de investigación que se utilizó en el proyecto, y se detallan los instrumentos y las formas en que la información fue recolectada y estructurada. Por su parte, los resultados se presentan en el capítulo IV, mientras que las conclusiones y recomendaciones se ofrecen en el capítulo V.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Empresas con énfasis en Gerencia de Proyectos) Posgrado. UNED, 2016
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DEMOGRAFÍA -- INVESTIGACIONES; PROYECTOS DE DESARROLLO; PROYECTOS DE INVERSIÓN; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN; CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDAS; CANTÓN DE LA UNIÓN; CANTÓN DE CURRIDABAT