Propuesta del desarrollo de un sistema, para el manejo de información relacionada a las ventas de la Compañía RL Soluttions, basado en create read update delete (CRUD) - Vargas Pacheco, José Ahías (J. A. Vargas P., 2016)
La principal finalidad del presente proyecto, es el desarrollo de un programa para la gestión de ventas en la compañía RL Soluttions basado en CRUD. En primera instancia, se analizó el modelo de negocio de la compañía en estudio y posteriormente se definió su problemática. El principal problema de la compañía RL Soluttions radica en su sistema manual para gestionar toda la información relacionada a las ventas de la empresa, que fueron los resultados de la observación estructurada aplicada en dicho sistema. No obstante se realizó una investigación exhaustiva sobre las principales metodologías para el desarrollo de software, en donde se identificaron las metodologías tanto tradicionales como ágiles más utilizadas en el diseño de los proyectos informáticos actuales. Durante la investigación se recalcó la importancia de la metodología tradicional RUP, la cual se decidió utilizar en el diseño del nuevo sistema para la gestión de ventas en RL Soluttions. Una vez que fue definida la metodología del proyecto, se establecieron las variables y entregables del proyecto en base a la metodología RUP.