Propuesta desarrollo del sistema de administración de informes para la mejora del proceso de gestión de la calidad del código fuente de las aplicaciones del BAC/Credomatic - Sánchez Barboza, Carlos Andrés (C. A. Sánchez B., 2016)
El proyecto representa el proceso llevado a cabo en el desarrollo del nuevo sistema de administración de informes, enfocado en la mejora de proceso de gestión de la calidad del código fuente que forman parte de todas las aplicaciones desarrolladas en la empresa. El proyecto es llevado a cabo en la empresa financiera privada BAC Credomatic, para los desarrollos de aplicaciones regionales que involucran a todos los países de Centroamérica. La empresa se caracteriza por la innovación tecnológica constante, con entrega de productos de calidad.