Migración modular a una aplicación WEB, denominada Dragón - Baeza Díaz, Rafael; Mora Barrientos, Jonathan (San José, Costa Rica : R. Baeza D., 2016)
El Trabajo final del proyecto desarrolla un proceso en el que se modelan diferentes cogniciones de procesos que se amalgaman desde la óptica orientada a patrones de desarrollo web, además, por medio de la incursión de procesos notables en los que se destacan la incursión establecida de la metodología ágil SCRUM que se establece como una importante gestión en el desarrollo de las tendencias propias que se envuelven en el desarrollo del proyecto informático presente. El desarrollo del mismo, se va llevar a cabo en el local DIMO Computación S.A, líder en el cantón de Turrialba por ofrecer venta artículos informáticos y gestión de servicios en el área de las tecnologías de la información y la comunicación.
Contiene material complementario
Informe final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: DIMO COMPUTACIÓN S. A; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; WORLD WIDE WEB; COGNICIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; CANTÓN DE TURRIALBA