Las dificultades de lenguaje oral y su incidencia en el desarrollo socio afectivo del niño y la niña de 3 años del Kinder Little Kids en la Regional de Desamparados, en el periodo febrero a diciembre, 2014 - Calderón Pérez, Marisela (M. Calderón P., 2015)
La presente investigación tiene como tema las dificultades de lenguaje oral y su incidencia en el desarrollo del área socio afectiva de niños y niñas de 3 años del Kínder Little Kids, el cual está ubicado en Desamparados. Partiendo de los conocimientos previos que posee la investigadora, sobre la situación de los niños del kínder antes mencionada, es que surge la necesidad de indagar más en el tema de las dificultades de lenguaje oral, y siendo el área socio afectiva una de las más importantes en el desarrollo del niño, se quiso investigar sobre la relación que existe entre la oralidad y la afectividad. Se propuso como objetivo analizar las dificultades de lenguaje oral y su incidencia en el desarrollo del área socio afectiva de los niños de 3 años en el Kínder Little Kids. Otro objetivo es describir las diferentes dificultades de lenguaje oral que afectan a niños de 3 años, y encontrar la relación entre la oralidad y la afectividad.