Propuesta didáctica para el desarrollo del período de actividades al aire libre : En el Centro Infantil el Encanto de Cariari, Cantón de Pococí de la provincia de Limón en el año 2014 - Angulo Leal, Yalile (San José, Costa Rica : Y. Angulo L., 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivos generales: 1- Analizar las prácticas, condiciones y recursos utilizados en el desarrollo del periodo de actividades al aire libre, en el Centro Infantil El Encanto de Cariari, cantón Pococí de la provincia de Limón en el año 2014 2- Elaborar un plan de abordaje educativo para desarrollar en el periodo actividades al aire libre en el Centro Infantil el Encanto de Cariari, cantón Pococí de la provincia de Limón a partir del análisis de las prácticas, condiciones y recursos utilizados en este periodo en el año 2014. Esta investigación se enmarco dentro del paradigma naturalista, con un enfoque cualitativo, etnográfica, aplicada, longitudinal o diacrónico, orientada hacia una investigación de campo de carácter exploratorio-explicativo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: CENTRO INFANTIL EL ENCANTO DE CARIARI; EDUCACIÓN PREESCOLAR; MODELOS DE ENSEÑANZA; NIÑOS - CREATIVIDAD; ACTIVIDADES CREATIVAS Y TRABAJO DE CLASE; DESARROLLO INFANTIL; JUEGOS INFANTILES - ASPECTOS PSICOLÓGICOS; JUEGOS PREESCOLARES; JUEGOS EN GRUPOS; CANTÓN POCOCÍ; PROVINCIA DE LIMÓN