Análisis de las motivaciones adaptativas que orientan a los padres, madres y encargados para dirigir y respaldar el proceso educativo de estudiantes de segundo grado de la Escuela Santa María de Pocosol, Dirección Regional de San Carlos en el curso lectivo 2015 - Sancho Morera, Edgar Luis (San José, Costa Rica : E. L. Sancho M., 2015)
El presente trabajo de investigación consiste en el análisis de las motivaciones adaptativas que orientan a padres, madres y encargados, para dirigir y respaldar el proceso educativo de los y las estudiantes de segundo grado de la escuela Santa María de Pocosol de la Dirección Regional de San Carlos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II ciclos) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: ESCUELA SANTA MARÍA DE POCOSOL; ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; MOTIVACION -- PSICOLOGÍA; CAPACITACIÓN DE PADRES DE FAMILIA; PADRES E HIJOS; EDUCACIÓN PRIMARIA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN CARLOS