Sistema de control de inventario y trazabilidad para COPROLAC TIQUESO - Ramírez Mattey, Danilo; Chacón Rojas, Marvin Ricardo (San José, Costa Rica : D. Ramírez M., 2016)
El presente proyecto tiene como nombre "Sistema de control de inventario y trazabilidad para COPROLAC Tiqueso" y fue desarrollado para la empresa COPROLAC de Costa Rica; cuya cede central se encuentra en San Sebastián. Este proyecto tiene como objetivo general el diseñar un prototipo web para automatizar el proceso de búsqueda, control, trazabilidad y entregas de los productos de Tiqueso. Dentro de los objetivos específicos que complementan a este objetivo general encontramos los siguientes: 1) Diagnóstica la situación actual respecto al proceso de búsqueda, control, trazabilidad y entregas de la empresa, 2) Analizar las necesidades actuales de la empresa relacionadas a la búsqueda, control, trazabilidad y entregas de los productos, 3) Diseñar un prototipo web en concordancia con el análisis de necesidades del negocio realizado y en función al proceso de búsqueda, control, trazabilidad y entregas de los productos, 4) Implementar el prototipo web de acuerdo con el diseño de la propuesta de solución y 5) Evaluar el desempeño del prototipo web mediante la propuesta de una métrica calidad bajo un enfoque de mejora continua que permita determinar si la solución propuesta mejoró o disminuyó la problemática a resolver.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: EMPRESA COPROLAC S. A; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; CONTROL DE INVENTARIOS; DISEÑO DE INGENIERÍA