Rediseño de la página WEB de la Fundación Bosque Nuboso de Occidente - Villalobos Sánchez, Marvin Gerardo (San José, Costa Rica : M. G. Villalobos S., 2016)
El presente proyecto se concentra en la realización de actualización de la página web de la Fundación Bosque Nuboso de Occidente en la cual se podrán encontrar elementos de carácter de interés ambiental para la población en general de esa zona, lo cual es parte de la idea poder trasmitir información útil hacia ellos, y en donde además distintos centros educativos se vean beneficiados con estos cambios logrando fomentar educación ambiental en las futuras generaciones. Para poder implementar y desarrollar de manera exitosa este proceso es necesario la investigación de ciertos elementos que ayuden a agilizar estos cambios, aunque actualmente la Fundación Bosque Nuboso de Occidente, más conocido por sus siglas FUBONO cuenta con un sitio web, este se encuentra desactualizado y con información escasa, según el propósito a que ellos se dedican.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: FUNDACIÓN BOSQUE NUBOSO DEL OCCIDENTE; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; WORLD WIDE WEB; DISEÑO DE INGENIERÍA; DESARRROLLO SOSTENIBLE; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES