Desarrollo de un sistema WEB para mejorar la atención al ciudadano al solicitar una certificación en la Secretaría de Planificación Sectorial del MOPT - Mora Hernández, Bryan (B. Mora H., 2016)
El objetivo de este proyecto es proponer el desarrollo de una aplicación web para la atención de solicitudes de certificaciones que realizan los ciudadanos a la Secretaría de Planificación Sectorial, automatizando el proceso de emisión de la certificación, de una forma expedita y eficiente. El proyecto será desarrollado en la Secretaría de Planificación Sectorial del Ministerio de Obras Públicas y Transporte, el cual tiene más de 150 años en asumir el desarrollo de las obras públicas en nuestro país, como parte del Gobierno Central de la República de Costa Rica. En este documento, se establecen los parámetros necesarios de la propuesta de desarrollo, que permita obtener como producto final la generación de varios de los tipos de certificaciones que emite está dependencia.