Análisis de las estrategias pedagógicas más efectivas que implementa la población docente para la promoción de hábitos de lectura en la población estudiantil de I y II ciclos de la Escuela La Piñera, de la Dirección Regional de Educación Grande de Térraba durante el primer semestre del curso lectivo 2016 - Vega Mora, Carlos (C. Vega M., 2016)
El trabajo de investigación que a continuación se presenta tiene como título: Análisis de las estrategias pedagógicas más efectivas que implementa la población docente para la promoción de hábitos de lectura en la población estudiantil de I y II Ciclos de la Escuela La Piñera, de la Dirección Regional de Educación Grande de Térraba durante el primer semestre del curso lectivo 2016. El trabajo está dividido en apartados como lo son: la introducción que incluye el tema, el planteamiento del problema, la justificación, los objetivos y los antecedentes; el marco teórico en él se hace un recorrido por diferente material bibliográfico relativo a la temática de esta investigación. En otro apartado se encuentra el marco metodológico en donde se detalla los paso a seguir con el propósito de conseguir los objetivos propuesto.