Participación e influencia de la familia en el proceso educativo y rendimiento académico del estudiantado de I y II ciclos de la Escuela San Luis perteneciente a la Dirección Regional de Educación Grande de Térraba, circuito escolar 01, durante el primer trimestre de año 2016 - Lezcano Quiel, Lisett (San José, Costa Rica : L. Lezcano Q., 2016)
El presente trabajo investigativo tuvo como objetivo analizar la participación e influencia de la familia en el proceso educativo y rendimiento académico del estudiantado de I y II ciclos de la Escuela San Luis. Para realizarlo se aplicó un cuestionario a encargados de familia y otro al estudiantado. Fueron parte todos los menores de segundo grado hasta sexto con un total de 33 menores de edad. Los 26 familiares de estos, se hizo una entrevista estructurada a los 3 docentes.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: ESCUELA SAN LUIS; RENDIMIENTO ACADÉMICO; ESCUELAS DE FAMILIAS; EDUCACIÓN PARA LA VIDA FAMILIAR; PADRES DE FAMILIA; ORIENTACIÓN FAMILIAR; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE GRANDE DE TÉRRABA