Investigaciones científicas en el Parque Nacional Isla del Coco y aguas adyacentes, pacífico de Costa Rica - Cortés, Jorge (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
Este Número Especial de la Revista de Biología Tropical, "Investigaciones científicas en el Parque Nacional Isla del Coco y aguas adyacentes del Pacífico de Costa Rica" (Volumen 64, Suplemento 1 del 2016) consiste en 20 artículos, cuyos temas van desde las ciencias atmosféricas hasta un análisis de políticas públicas de conservación, pasando por aspectos de oceanografía física, de química, de botánica y de la biodiversidad marina del Parque Nacional Isla del Coco, sus aguas adyacentes y las regiones entre el continente y la Isla del Coco.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: BIOLOGÍA TROPICAL; PARQUE NACIONAL ISLA DEL COCO; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS MARINOS; EDUCACIÓN AMBIENTAL; COSTA RICA