Estudio de la influencia del quehacer docente en la excelencia académica del estudiantado de ingeniería electrónica y electromecánica del nivel de diplomado de la Universidad Técnica Nacional, en los cursos de Ciencias Básica y Matemáticas en el período 2015 - Salazar Agüero, José Heriberto (J. H. Salazar A., 2015)
El siguiente estudio expondrá la influencia del quehacer docente en relación a la excelencia académica del estudiantado de ingeniería y electromecánica del nivel de diplomado de la Universidad Técnica Nacional en los cursos introductorios de ciencias básicas y matemáticas. El estudio se enfoca en el quehacer docente en esta área ya que de una manera muy particular se ha notado un decrecimiento de rendimiento en estas poblaciones estudiantiles.