Estudio de la influencia del quehacer docente en la excelencia académica del estudiantado de ingeniería electrónica y electromecánica del nivel de diplomado de la Universidad Técnica Nacional, en los cursos de Ciencias Básica y Matemáticas en el período 2015 - Salazar Agüero, José Heriberto (San José, Costa Rica : J. H. Salazar A., 2015)
El siguiente estudio expondrá la influencia del quehacer docente en relación a la excelencia académica del estudiantado de ingeniería y electromecánica del nivel de diplomado de la Universidad Técnica Nacional en los cursos introductorios de ciencias básicas y matemáticas. El estudio se enfoca en el quehacer docente en esta área ya que de una manera muy particular se ha notado un decrecimiento de rendimiento en estas poblaciones estudiantiles.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL -- COSTA RICA; RENDIMIENTO ACADÉMICO; PERFILES DE EXCELENCIA; MATEMÁTICA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; EVALUACIÓN DEL DOCENTE; EDUCACIÓN -- PRÁCTICA DOCENTE; EXCELENCIA ACADÉMICA; INGENIERÍA -- ENSEÑANZA; EDUCACIÓN SUPERIOR; PROVINCIA DE ALAJUELA