Diagnóstico sobre la pertinencia de la oferta de educación técnica que reciben los estudiantes de décimo año del Colegio Agropecuario de San Carlos, Alajuela en relación con el desarrollo de los diferentes sectores productivos que se ubican en el contexto geográfico que atiende durante el año 2015 - Delgado Chaves, Beatriz (B. Delgado Ch., 2016)
La presente investigación se realizó en el Colegio Agropecuario de San Carlos de Alajuela, Costa Rica. Se trabajó con el problema de investigación ¿Cuál es la pertinencia de la oferta de educación técnica que recibe el estudiantado de décimo año del Colegio Agropecuario de San Carlos de Alajuela, durante el curso lectivo 2015 en relación con el desarrollo de los diferentes sectores productivos que se ubican en el contexto geográfico que atiende el centro educativo? Con esta investigación se busca diagnosticar la pertinencia de la oferta de educación técnica que recibe el estudiantado de décimo año del Colegio Agropecuario de San Carlos de Alajuela durante el curso lectivo 2015, en relación con el desarrollo de los diferentes sectores productivos que se ubican en el contexto geográfico que atiende el centro educativo. De acuerdo con las características que esta investigación presenta, la misma es de tipo descriptivo, en ella se describen fenómenos, situaciones, contextos y eventos.