Ejercicio profesional del docente como facilitador del aprendizaje en espacios de educación superior en la sección de Educación Preescolar de formación docente de la Facultad de Educación de la Universidad de Costa Rica. durente el año 2015 - Angulo Camacho, Eyleen (E. Angulo C., 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objeto de estudio el analizar el ejercicio profesional docente a partir de sus estrategias de enseñanza, y la perspectiva de los estudiantes sobre los procesos de aprendizaje, así como el papel que asume el docente en dicho proceso. La población en estudio está conformada por los profesionales docentes y estudiantes de la Sección de Preescolar de la Facultad de Educación de la Universidad de Costa Rica. El estudio recopiló información de las percepciones de los docentes y estudiantes durante el II semestre del 2015.