Ejercicio profesional del docente como facilitador del aprendizaje en espacios de educación superior en la sección de Educación Preescolar de formación docente de la Facultad de Educación de la Universidad de Costa Rica. durente el año 2015 - Angulo Camacho, Eyleen; Espinoza Sanabria, Ronald; Garro Calvo, Marilyn; Madrigal Delgado, Isidro; Montoya Sandí, Yeymi; Murillo Solís, Diana (San José, Costa Rica : E. Angulo C., 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objeto de estudio el analizar el ejercicio profesional docente a partir de sus estrategias de enseñanza, y la perspectiva de los estudiantes sobre los procesos de aprendizaje, así como el papel que asume el docente en dicho proceso. La población en estudio está conformada por los profesionales docentes y estudiantes de la Sección de Preescolar de la Facultad de Educación de la Universidad de Costa Rica. El estudio recopiló información de las percepciones de los docentes y estudiantes durante el II semestre del 2015.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA (FACULTAD DE EDUCACIÓN); EDUCACIÓN PREESCOLAR; EDUCACIÓN SUPERIOR -- ENSEÑANZA; FORMACIÓN PROFESIONAL DE DOCENTES