Estrategias de evaluación de los aprendizajes empleadas en los grupos de sétimo año del Liceo Pacto del Jocote durante el año 2015 y su concordancia con la estrategia de resolución de problemas incluida en los programas de estudio de matemática vigente del MEP - Ávila Quesada, José Norman (J. N. Ávila Q., 2015)
El objetivo de la presente investigación consistió en analizar las estrategias de evaluación de los aprendizajes empleadas por la docente de sétimo año del Liceo Pacto del Jocote en el año 2015 y su concordancia con la estrategia de resolución de problemas incluido en los programas de estudio de matemática vigentes del MEP. Este trabajo se enmarcó dentro del enfoque cuantitativo de investigación. La población de estudio estuvo conformada por el 24. 62%% de un total de 134 estudiantes que pertenecen a la asignatura de Matemática de sétimo nivel de la aludida institución.