Estrategias de evaluación de los aprendizajes empleadas en los grupos de sétimo año del Liceo Pacto del Jocote durante el año 2015 y su concordancia con la estrategia de resolución de problemas incluida en los programas de estudio de matemática vigente del MEP - Ávila Quesada, José Norman (San José, Costa Rica : J. N. Ávila Q., 2015)
El objetivo de la presente investigación consistió en analizar las estrategias de evaluación de los aprendizajes empleadas por la docente de sétimo año del Liceo Pacto del Jocote en el año 2015 y su concordancia con la estrategia de resolución de problemas incluido en los programas de estudio de matemática vigentes del MEP. Este trabajo se enmarcó dentro del enfoque cuantitativo de investigación. La población de estudio estuvo conformada por el 24. 62%% de un total de 134 estudiantes que pertenecen a la asignatura de Matemática de sétimo nivel de la aludida institución.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: LICEO PACTO DEL JOCOTE; MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA -- COSTA RICA; MATEMÁTICA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; APRENDIZAJE -- EVALUACIÓN; MATEMÁTICAS -- PLANES DE ESTUDIO; MATEMÁTICA ENSEÑANZA ELEMENTAL -- METODOLOGÍA; PROVINCIA DE ALAJUELA