Análisis de los factores que inciden en el rendimiento académico de la población estudiantil privada de libertad de los Centros de Atención Institucional Dr. Gerardo Rodríguez Echeverría, la Leticia y sandoval del Diplomado en Administración de Empresas en el 2015 - Rivera Pereira, Ma. Gabriela (M. G. Rivera P., 2016)
Esta investigación tiene como finalidad analizar los factores académicos, administrativos y motivacionales que inciden en el rendimiento académico de la población estudiantil privada de libertad de las cárceles: Doctor Gerardo Rodríguez Echeverría, La Leticia de Guápiles y Sandoval que han matriculado al menos 10 créditos del Programa del Diplomado en Administración de Empresas en el 2015. Se plantea como objetivo general: Analizar la incidencia de los factores académico, administrativo y motivacional en el rendimiento académico de los estudiantes de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) privados de libertad, Doctor Gerardo Rodríguez Echeverría, La Leticia y Sandoval, que han matriculado al menos diez créditos del Diplomado en Administración de Empresas en el 2015.