Propuesta de implementación de una metodología para la gestión de proyectos Informáticos en el Grupo Agroindustrial Numar - Cubero Bonilla, Evelyn Daniela (E. D. Cubero B., 2016)
El objetivo principal de esta investigación es proponer el uso de una metodología de administración de proyectos, para mejorar el índice de éxito en la gestión de proyectos que ejecuta el Departamento de TI del Grupo Agroindustrial Numar. Para ello se diseña una propuesta que brinde una solución factible y congruente al análisis realizado en la compañía. Grupo Agroindustrial Numar es una organización dedicada a la investigación, producción y venta de aceite de palma y productos derivados, sus funciones se extienden por varios países, cuenta con un departamento especializado TI centralizado en C.R. En los últimos años se han encontrado proyectos de gran impacto para el negocio, con inconsistencias. Lo anterior ha suscitado el origen de la presente investigación.