Propuesta de desarrollo de una aplicación WEB para la mejora del servicio al cliente y procesos comerciales de la Empresa Bourne y CIA S.A. - Abarca Somarribas, Diego Armando (D. A. Abarca S., 2016)
Este documento de investigación está orientado en brindar una solución a una necesidad particular del proceso de creación de pedidos que realiza la empresa llamada Bourne & CIA S.A. La principal necesidad de la distribuidora se enfoca en el hecho de brindar un buen servicio de pedidos, agregar valor agregado al servicio que ofrecen y mejorar de forma adecuada las variables de tiempo y disponibilidad del servicio que ofrecen, tomando en cuenta que el departamento de TI lo conforman solo dos personas y no tienen el tiempo ni el conocimiento necesario para implementar tecnológicas que apoyen el proceso o dado el caso mejorar las que ya existen.