Creación de una propuesta de infraestructura organizacional de TI para solventar las necesidades tecnológicas y un sistema de gestión de pedidos para la automatización del proceso en la Empresa Laboratorios Dr. Obregón - Rosales Solórzano, Randall Alberto; Obregón Gómez, Luis Ángel (San José, Costa Rica : R. A. Rosales S., 2016)
El presente trabajo es la creación de una propuesta de infraestructura organizacional de Tecnologías de información y un sistema de gestión de pedidos para la automatización de este proceso en la empresa Laboratorios Doctor Obregón, este es un centro de investigación , producción y venta de Controladores Biológicos para el control de enfermedades y plagas en las plantas. (Cultivos agrícolas) El proyecto se realizó basado en una investigación de tipo descriptiva y tiene como objetivo general crear una propuesta de infraestructura organizacional de TI y un sistema de gestión de pedidos necesarios para solventar las necesidades tecnológicas más inmediatas de la empresa. Además el proyecto plantea objetivos específicos de diagnóstico y análisis de la infraestructura organizacional y tecnológica de TI para producir una propuesta de mejora de Infraestructura organizacional y de TI. También se plantea el objetivo de diseñar, implementar y evaluar un sistema de software para la gestión de pedidos que resuelva los problemas de extravío de pedidos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: LABORATORIOS DOCTOR OBREGÓN -- COSTA RICA; CLIMA ORGANIZACIONAL; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; AUTOMATIZACIÓN