Procedimientos de calidad en puesta en producción y control de versiones dentro del área proyectos de popular sociedad agencia de seguros - Hernández Herrera, Sergio Arturo (San José, Costa Rica : S. A. Hernández H., 2016)
El principal objetivo de este proyecto es la implementación y mejora de los procedimientos de puestas en producción y control de versiones, realizada en Popular Sociedad Agencia de Seguros específicamente en el Área Proyectos y de Tecnologías de Información. Esta propuesta se desarrolla dentro del proceso de trabajo final de graduación para la licenciatura en Ingeniería informática y calidad de software de la Universidad Estatal a Distancia. El proyecto está conformado por los siguientes objetivos específicos: el diagnóstico, análisis, diseño e implementación de los procesos de puesta en producción y control de versiones. De manera complementaria, se aplicaron los principales conceptos de metodologías de investigación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Calidad de Software) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: POPULAR SOCIEDAD AGENCIA DE SEGUROS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; CONTROL DE CALIDAD; CLIMA ORGANIZACIONAL; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR