Propuesta para desarrollar una solución para controlar la generación y resguardo de información para las tareas realizadas dentro del programa de liderazgo de la Universidad de Costa Rica - Morales Carrión, Maikol (M. Morales C., 2016)
Se realiza el análisis de los requerimientos y se determina realizar el desarrollo y la implementación de una solución de Software que ayude en la organización de los eventos ofrecidos por el PL.