Propuesta para desarrollar una solución para controlar la generación y resguardo de información para las tareas realizadas dentro del programa de liderazgo de la Universidad de Costa Rica - Morales Carrión, Maikol (San José, Costa Rica : M. Morales C., 2016)
Se realiza el análisis de los requerimientos y se determina realizar el desarrollo y la implementación de una solución de Software que ayude en la organización de los eventos ofrecidos por el PL.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Vida Estudiantil -- COSTA RICA; PROYECTO DE DESARROLLO; DISEÑO DE INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; LIDERAZGO; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN