Mejora al proceso de atención de incidentes y solicitudes de trabajo para el departamento de TI del Grupo Agroindustrial Numar - Chavarría Montoya, Cynthia Gabriela (C. G. Chavarría M., 2016)
El presente proyecto ha sido desarrollado para el Grupo Agroindustrial NUMAR. La investigación realizada para elaborar la presente propuesta se concentra en la aplicación de las buenas prácticas de la disciplina de gestión de incidentes y solicitudes de trabajo denominado PROPONER UNA MEJORA AL PROCESO DE ATENCIÓN DE INCIDENTES Y SOLICITUDES DE TRABAJO PARA EL DEPARTAMENTO DE TI DEL GRUPO AGROINDUSTRIAL NUMAR BASADO EN ITIL. Por tanto el objetivo principal del proyecto es elaborar una propuesta para mejorar la Gestión de Incidentes y Solicitudes de Trabajo del Departamento de Tecnologías de Información del Grupo Agroindustrial NUMAR, la cual permita administrar eficientemente los recursos asignados, hablando en términos económicos, humanos y tiempo sin sacrificar la calidad esperada de los servicios de TI. Para mejorar la gestión de incidentes y solicitudes de trabajo se toma como marco base de trabajo ITIL.