Diseño, desarrollo e implementación de una aplicación Web que sirva como medio de publicidad e información con los clientes de la Empresa Grupo Multisol, S.A. - Pineda Cordero, Johan (San José, Costa Rica : J. Pineda C., 2016)
La empresa Grupo Multisol S.A, es una compañía especializada en brindar servicios auxiliares o complementarios a empresas de todo el país, por ser una empresa que brinda y vende servicios profesionales de varios tipos es necesario brindar al público información sobre estos servicios. El objetivo es crear una herramienta para el mejoramiento de los procesos de información que se llevan a cabo en cada etapa para el desarrollo de las necesidades de la empresa, realizando un diagnóstico de la situación actual, buscando tener un proceso menos complejo de comunicación y brindando una interfaz que sea simple de utilizar para los clientes del sistema. La investigación se realiza desde un enfoque cuantitativo y cada etapa de los módulos se realiza de una forma ordenada una después de la otra, así como resultado final tenemos un sistema automatizado que cumpla con las expectativas de la empresa y que pueda manejar y almacenar la información de una manera segura y amigable con el usuario.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicación WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: EMPRESA GRUPO MULTISOL S.A.; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; SERVICIO AL CLIENTE; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; WORLD WIDE WEB; INTERNET EN LA EDUCACIÓN; INTERNET -- REDES -- INTERCAMBIO CIENCIA Y TECNOLOGIA