Propuesta de creación de una aplicación web para soportar el proceso de asignación y gestión de tiempos en el desarrollo de Software de la Empresa Nóvaq - Cordero Duarte, Dagoberto (D. Cordero D., 2016)
Este trabajo de investigación consiste en una propuesta para la creación de una aplicación Web que pretende soportar el proceso de asignación y gestión de tiempos en el desarrollo de software de la empresa Nóvaq; cabe destacar que en la organización no se cuenta con procesos automatizados para la gestión y dirección de proyectos. El objetivo del proyecto es crear una aplicación Web, mediante la cual se logre gestionar el proceso de asignación y control de tiempos durante el desarrollo de sistemas, a partir del diagnóstico de la situación actual y un posterior análisis de las necesidades del negocio. Para lograr esto se diseña una propuesta de solución acorde al análisis realizado, mediante un plan de implementación se pone en práctica la ejecución del proyecto buscando un enfoque de mejora continua.