Propuesta de implementación de una solución informática para automatizar el proceso de facturación de la Organización Asada Huetares - Ulate Villalobos, Gerardo (San José, Costa Rica : G. Ulate V., 2016)
El presente documento es el informe escrito sobre la experiencia de desarrollo del proyecto denominado PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UNA SOLUCIÓN INFORMÁTICA PARA AUTOMATIZAR EL PROCESO DE FACTURACIÓN DE LA ORGANIZACIÓN ASADA HUETARES, ejecutado en modalidad pasantía. La ASADA Huetares es una microempresa rural que provee del servicio de agua potable a parte del distrito de Horquetas, en Heredia, Costa Rica; la mayoría de las tareas de su proceso de facturación se estaban ejecutando de forma manual, lo que generaba una operación ineficiente ante un mercado en crecimiento constante.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería de Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: ORGANIZACIÓN ASADA HUETARES; PROYECTO DE DESARROLLO; AUTOMATIZACIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADORA; INGENIERÍA DE SISTEMA; FACTURAS; HORQUETAS DE HEREDIA; COSTA RICA