Propuesta metodológica que coadyuven al mejoramiento del proceso de enseñanza-aprendizaje del estudiantado incorporado al Taller de Inglés Conversacional de Educación diversificada que se brinda en el Liceo San Francisco de Coyote de Innovaciones Educativas, del Circuito Escolar 08 de la Dirección Regional de Educación de Nicoya, Guanacaste durante el periodo lectivo 2013 - Martínez López, Loyda (L. Martínez L., 2014)
La presente investigación tiene como propósito la elaboración de una propuesta metodológica que coadyuven al mejoramiento del proceso de enseñanza-aprendizaje del estudiantado incorporado al Taller de Inglés Conversacional de Educación diversificada que se brinda en el Liceo San Francisco de Coyote de Innovaciones Educativas, del Circuito Escolar 08 de la Dirección Regional de Educación de Nicoya, Guanacaste durante el periodo lectivo 2013 La metodología aplicada se fundamentó en un paradigma positivista con un enfoque de estudio cuantitativo y un tipo de investigación exploratoria y descriptiva. Para la recolección de la información se aplicó un cuestionario autoadministrable a estudiantes de décimo año, seguidamente se empleó una entrevista semiestructurada a los docentes que imparten el Taller de Inglés Conversacional y a la Asesora Regional de inglés, para indagar los conocimientos que manejaban sobre la temática de investigación.