Incidencia del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en la gestión escolar y en el ámbito comunal del Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer, Circuito Escolar 04 de la Dirección Regional de Educación de Desamparados en el curso lectivo 2014 - Campos Chavarría, Ángel Benjamín (A. B. Campos Ch., 2014)
El objetivo general de esta investigación es analizar la incidencia del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en la gestión escolar y en el ámbito comunal del Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer, Circuito Escolar 04 de la Dirección Regional de Educación de Desamparados en el curso lectivo 2014. De este objetivo se generan los siguientes descriptores generales: determinar las estrategias pedagógicas para la aplicación del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en el Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer en el curso lectivo 2014, precisar las implicaciones del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en el ambiente organizacional de la comunidad educativa en el Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer en el curso lectivo 2014, valorar las repercusiones a nivel comunal de la aplicación del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en el Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer en el curso lectivo 2014 y proponer actividades escolares que se puedan realizar con los estudiantes mientras no se encuentren en lecciones en el Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer en el curso lectivo 2014.