Incidencia del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en la gestión escolar y en el ámbito comunal del Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer, Circuito Escolar 04 de la Dirección Regional de Educación de Desamparados en el curso lectivo 2014 - Campos Chavarría, Ángel Benjamín; Sánchez Sánchez, Juliana; Madrigal Fuentes, Fiorella; Porras Solís, Grettel (San José, Costa Rica : A. B. Campos Ch., 2014)
El objetivo general de esta investigación es analizar la incidencia del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en la gestión escolar y en el ámbito comunal del Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer, Circuito Escolar 04 de la Dirección Regional de Educación de Desamparados en el curso lectivo 2014. De este objetivo se generan los siguientes descriptores generales: determinar las estrategias pedagógicas para la aplicación del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en el Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer en el curso lectivo 2014, precisar las implicaciones del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en el ambiente organizacional de la comunidad educativa en el Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer en el curso lectivo 2014, valorar las repercusiones a nivel comunal de la aplicación del Decreto Ejecutivo #35355-MEP y sus reformas en el Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer en el curso lectivo 2014 y proponer actividades escolares que se puedan realizar con los estudiantes mientras no se encuentren en lecciones en el Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer en el curso lectivo 2014.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA, -- Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer -- SAN JOSÉ, COSTA RICA; EDUCACIÓN COSTARRICENSE; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; CONSTITUCIÓN POLÍTICA -- COSTA RICA; POLÍTICAS EDUCATIVAS; EVALUACIÓN DEL APRENDIZAJE; PLANEAMIENTO DE LA EDUCACIÓN; PLANEAMIENTO DIDÁCTICO; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE DESAMPARADOS -- Circuito Escolar 04 -- COSTA RICA