Estrategias pedagógicas acordes a los requerimientos de un estudiante con Síndrome de Asperger dentro de las aulas regulares de cuarto año de la escuela Jorge Washington de San Ramón, durante el año 2014 - Durán Mora, Andrea Isabel (A. I. Durán M., 2014)
Esta investigación, tuvo como finalidad, estudiar el caso de un estudiante con Síndrome de Asperger, de cuarto grado de la Escuela Jorge Washington de San Ramón, con el propósito de registrar y analizar las características del trastorno presentes en el estudiante. El estudio, pretendía, recolectar información, desde distintos puntos de vista, donde se tomaron en cuenta las opiniones de las docentes regulares y de enseñanza especial, así como las expresadas por la madre del estudiante, sobre los conocimientos que se tienen sobre el Síndrome de Asperger y las características observadas en el alumno. La investigación responde al tipo de estudio cualitativo y se clasifica como un estudio de caso.