Análisis de las estrategias metodológicas empleadas por el personal docente para abordar los problemas de aprendizaje que presenta el estudiantado de segundo ciclo que asiste al servicio de apoyo fijo de la Escuela Rodolfo Herzog Müller en La Suiza, circuito escolar 03 de la Dirección Regional de Turrialba, durante el periodo lectivo 2013 - Sánchez Fernández, Karen (San José, Costa Rica : K. Sánchez F., 2015)
El objetivo principal de este estudio es analizar la pertinencia de las estrategias metodológicas empleadas por el personal docente para abordar los problemas de aprendizaje que presenta el estudiantado de segundo ciclo que asiste al Servicio de Apoyo Fijo en Problemas de Aprendizaje. Este estudio se realizó en la Escuela Rodolfo Herzog Müller, perteneciente al circuito escolar 03 de la Dirección Regional de Turrialba. El análisis que implicó la realización de este estudio, se llevó a cabo durante el periodo lectivo del año 2013; donde se trabajó con los estudiantes y las estudiantes de primaria de segundo II ciclo de la Educación General Básica que presentan problemas de aprendizaje y asisten al Servicio de Apoyo Fijo en Problemas de Aprendizaje de esta escuela.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA, -- ESCUELA RODOLFO HERZOG MÜLLER -- CARTAGO, COSTA RICA; CENTRO NACIONAL DE RECURSOS PARA LA EDUCACIÓN INCLUSIVA; EDUCACIÓN ESPECIAL; ADECUACIÓN CURRICULAR -- MODELO; EVALAUCIÓN CURRICULAR; APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE TURRIALBA