Análisis de los logros alcanzados con el survival kit 1 mediante el uso del método neues lernen en sétimo año de la Escuela Secundaria Oberschule Vaduz del principado de Liechtenstein durante el periódo académico 2014-2015 - Durán Sánchez, Pamela María (P. M. Durán S., 2015)
Este trabajo ofrece un análisis del nivel de logro alcanzado en el aprendizaje del inglés por medio del uso del método Neues Lernen, el cual se discute en el capítulo 2. Los logros se evaluarán con base en los lineamientos del Marco Común Europeo de Referencia (MCER) y el Lingualevel, los cuales se detallan en el capítulo 2. Estos lineamientos permiten analizar los logros con respecto a la implementación del material didáctico Survival Kit 1 en el sétimo año de la escuela secundaria Oberschule Vaduz en el Principado de Liechtenstein durante el período académico 2014-2015. El material fue creado en el año lectivo 2013-2014 por lo que se usa por segundo año consecutivo durante el tiempo en que se realiza esta investigación.