Propuesta metodológica que coadyuve en el desarrollo de un curso de logística empresarial dirigido a la población estudiantil del Programa de Desarrollo Gerencial de la Dirección de Extensión Universitaria de la Universidad Estatal a Distancia, en el I semestre del año 2015 - Cubillo Flores, Alexander (San José, Costa Rica : A. Cubillo F., 2015)
Los resultados del presente trabajo de investigación están dirigidos a encontrar nuevos escenarios profesionales para el ejercicio docente en la educación no formal, permanente y a distancia, esto dentro de los proyectos, cursos y actividades de La Dirección de Extensión Universitaria de la Universidad Estatal a Distancia, específicamente para el Programa de Desarrollo Gerencial. Se pretende con ella proponer estrategias metodológicas para la enseñanza y aprendizaje de un área temática que forma parte de la experiencia profesional del investigador, como lo es la Logística Empresarial, integrando a este conocimiento la pedagogía que facilite el aprendizaje al estudiantado del Programa y puedan a la vez crear el suyo propio. Así mismo se busca que los aportes teóricos y metodológicos originados de la investigación puedan también ser de utilidad en un futuro para las regulares ofertas educativas de El Programa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Dirección de Extencción Universitaria -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; PROGRAMAS DE EXTENSIÓN; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; EVALUACIÓN DEL APRENDIZAJE; MODELO CURRICULAR; MODELO EDUCATIVO; LECTOESCRITURA