La incorporación de las artes como estrategia metodológica en la promoción de aprendizajes significativos del estudiantado de sexto año de la Escuela Villas de Ayarco del circuito 06 de la Dirección Regional de Cartago durante el I período del 2015 - Aguilar Salmerón, Yury Nazareth (Y. N. Aguilar S., 2015)
Este trabajo de investigación pretende establecer si existe una vinculación entre el aprendizaje significativo y el empleo de estrategias basadas en las distintas expresiones de arte, como herramienta pedagógica. Se realizó con el profesorado y estudiantes de sexto año de la Escuela Villas de Ayarco del Circuito 06 de la Dirección Regional de Educación de Cartago durante el I período del 2015