La incorporación de las artes como estrategia metodológica en la promoción de aprendizajes significativos del estudiantado de sexto año de la Escuela Villas de Ayarco del circuito 06 de la Dirección Regional de Cartago durante el I período del 2015 - Aguilar Salmerón, Yury Nazareth; Céspedes Monge, Dahiana; Cordero Aguilar, Adriana; Montoya Villalobos, Ana Hazel; Olivares Brenes, Daniela; Quirós Fallas, Cinthya (San José, Costa Rica : Y. N. Aguilar S., 2015)
Este trabajo de investigación pretende establecer si existe una vinculación entre el aprendizaje significativo y el empleo de estrategias basadas en las distintas expresiones de arte, como herramienta pedagógica. Se realizó con el profesorado y estudiantes de sexto año de la Escuela Villas de Ayarco del Circuito 06 de la Dirección Regional de Educación de Cartago durante el I período del 2015
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Enseñanza General Básica I y II Ciclos y Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: ESCUELA VILLAS DE AYARCO; ARTE EN LOS NIÑOS; NIÑOS -- CREATIVIDAD; CREATIVIDAD -- ENSEÑANZA; EXPRESION ORAL -- ENSEÑANZA; EXPRESIÓN ARTÍSTICA; PEDAGOGIA -- ENSEÑANZA; APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE CARTAGO