La Bio diversidad costarricense y su papel en el desarrollo del país. - Gámez, Rodrigo (CR : EUNED., 2004)
Los expertos señalan que entre los problemas relevantes del ambiente está la pérdida de la diversidad biológica del planeta. La diversidad biológica no es más que la diversidad de vida en todas sus formas, incluyendo la variedad de especies animales, plantas y microorganismos, la variabilidad entre las especies , determinada por sus características genéticas, y la diversidad de ecosistemas, resultante de las complejas interacciones entre las especies y entre estas y el mediofísco que las rodea.
Antología de los volúmenes: 12-13-14, números 1-2 (1997-2000)
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: DIVERSIDAD BIOLÓGICA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO; COSTA RICA