Análisis de la efectividad de las técnicas de estimulación temprana en las habilidades motoras de las y los niños con Síndrome de Down de 0 a 3 años aplicadas por padres, madres y docentes del Centro Nacional de Educación Especial Fernando Centeno Güell, ubicado en Goicoechea, durante el año 2014 - Brenes Peace, Stephanie Dahianna (S. D. Brenes P., 2014)
El objeto de esta investigación corresponde a la efectividad de las técnicas de estimulación temprana las habilidades motoras de las y los niños con Síndrome de Down de 0 a 3 años utilizadas en el Centro Nacional de Educación Especial Fernando Centeno Güell [CNEEFCG] ubicado en San José, Goicoechea, Guadalupe, durante el año 2014. El enfoque es de tipo cuantitativo y su alcance temporal es transversal o sincrónico porque permite recolectar los datos en un solo momento. Para esto se trabajó con una población compuesta por 30 infantes de 0 a 3 años que presentan Síndrome de Down y reciben el Servicio de Estimulación Temprana en el CNEEFCG, además se utilizó como muestra 10 alumnos de los cuales 6 son niños y 4 son niñas por ser quienes reciben las clases acompañados de sus padres y /o madres /