Propuesta de evaluación para la enseñanza y aprendizaje del inglés como lengua extranjera mediante el uso de criterios evaluativos del método alternativo holística dentro de la población estudiantil adulta de los cursos libres de inglés conversacional del Instituto Profesional de Educación Comunal de San José Oeste, durante el I trimestre del 2015 - González Castro, Melissa Alejandra (San José, Costa Rica : M. González C., 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo diseñar una propuesta de evaluación para la enseñanza y aprendizaje del inglés como lengua extranjera mediante el uso de los criterios evaluativos del método alternativo holista dentro de la población estudiantil adulta de los cursos libre de Inglés Conversacional del Instituto Profesional de Educación Comunitaria de San José, Circuito Escolar 01, Regional Educativa San José Oeste, durante el primer trimestre del 2015. Dicha propuesta se presentó como principal necesidad de la población estudiantil del IPEC de San José dado que en el Reglamento de Evaluación de los Aprendizajes no se define un tipo de evaluación específica para la población adulta que acude a recibir formación en los institutos de educación comunitaria.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de Educación. UNED, 2015
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA, -- INSTITUTO PROFESIONAL DE EDUCACIÓN COMUNITARIA DE SAN JOSÉ; INGLÉS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; EDUCACIÓN HOLÍSTICA; INTELIGENCIA MÚLTIPLE; DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN JOSÉ OESTE -- COSTA RICA