Estrategia didáctica para la sensibilización de los estudiantes de la sección 10-3 del Liceo de Heredia, circuito 01 de la Dirección Regional de Heredia, respecto al uso de materiales reciclables en Artes Plásticas, durante el curso lectivo 2013 - Arce Rodríguez, Leonel Eduardo (San José, Costa Rica : L. E. Arce R., 2015)
El presente trabajo busca la concientización y la sensibilización de los estudiantes de la Sección 10-3 del Liceo de Heredia, sobre la relevancia que tiene la protección del medio ambiente y de los recursos naturales mediante el uso diario de los materiales reciclables dentro de las lecciones de Artes Plásticas, con lo cual se pretende generar un cambio en la conducta de los estudiantes de manera que se vaya creando una cultura ambiental en bienestar de la comunidad de la institución y de la sociedad en general.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de Educación. UNED, 2015
Keywords: LICEO DE HEREDIA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE -- PROTECCIÓN; ARTES PLÁSTICAS -- ENSEÑANZA; APRECIACIÓN DEL ARTE; RECICLAJE DE DESECHOS; PLÁSTICOS -- RECICLAJE; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE HEREDIA