Estudio de las estrategias metodológicas, de evaluación y del material didáctico utilizado en el proceso enseñanza-aprendizaje de la asignatura de inglés que se brinda al estudiantado de sexto año de la escuela International Christian School de Liberia, Guanacaste en el periodo lectivo 2014 - Salas Rodríguez, Elibeth (San José, Costa Rica : E. Salas R., 2015)
El objetivo principal de la investigación consistió en estudiar las estrategias metodológicas, de evaluación y del material didáctico utilizado en el proceso enseñanza-aprendizaje de la asignatura de inglés que se brinda al estudiantado de sexto año de la Escuela International Christian School de Liberia, Guanacaste en el periodo lectivo 2014. El enfoque de este trabajo investigativo es de carácter mixto. El mayor interés u objetivo en realizar esta investigación, fue debido a que, este modelo pedagógico que se implementa en dicha institución, es relativamente nuevo y no ha sido sometido a estudio, por lo que merece una revisión para poder detectar cuáles son las fortalezas y debilidades de su aplicación. A través de los instrumentos utilizados se pudo conseguir información valiosa acerca de los elementos del desempeño académico que están siendo implementados en la institución educativa en estudio.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de Educación. UNED, 2015
Keywords: ESCUELA INTERNACIONAL CHRISTIAN SCHOOL DE LIBERIA; INGLÉS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; LITERATURA INGLESA -- HISTORIA; APRENDIZAJE -- EVALUACIÓN; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; MÉTODO DE ESTUDIO; PLANEAMIENTO DIDÁCTICO; PROVINCIA DE GUANACASTE