Propuesta metodológica para la enseñanza de la asignatura de inglés sobre la base de procedimientos metodológicos que usualmente se emplean para la enseñanza de la música dirigida a estudiantes de tercer año de la Escuela de Guardia, Distrito Nacascolo del cantón de Liberia en el segundo periodo lectivo 2014 - Duarte Dávila, William de los Ángeles (W. A. Duarte D., 2015)
El objetivo de este proyecto de investigación consistió en analizar el aporte que puede ofrecer las estrategias metodológicas diseñadas para el aprendizaje de la música en la enseñanza de la asignatura de Inglés en estudiantes que cursan el tercer año de la Escuela de Guardia de Liberia en el segundo periodo lectivo del año 2014. De igual forma, se trabajó con una propuesta metodológica para la enseñanza de la asignatura de Inglés sobre la base de procedimientos metodológicos que usualmente se emplean para la enseñanza de la música dirigida a la población antes mencionada en el segundo periodo del año 2014. Este proyecto posee un enfoque mixto (cuantitativo-cualitativo).